Über uns
Brust und Hummeln im Hintern.
Mit der heldenküche kocht Claudia nach dem überaus freundlichen Konzept der Genussernährung für und mit Menschen.
Mirjam ist mit cookua zumeist in Schulen unterwegs und entdeckt mit Kindern und Jugendlichen die Verbindung zwischen Natur und Lebensmitteln.
Mit der heldenküche kocht Claudia nach dem überaus freundlichen Konzept der Genussernährung für und mit Menschen.
Mirjam ist mit cookua zumeist in Schulen unterwegs und entdeckt mit Kindern und Jugendlichen die Verbindung zwischen Natur und Lebensmitteln.
Kennengelernt haben wir uns im Social Impact Lab in
Frankfurt, in dem wir uns beide
als Stipendiatinnen tummelten. Nun ist die Lab-Zeit vorbei – es geht hinaus in die weite
Welt.
Zusammen begeben wir uns auf einen Weg. Wir möchten wissen,
wie unsere Lebensmittel entstehen, kulinarische Besonderheiten entdecken und
Menschen kennenlernen, die sich für eine nachhaltige Entwicklung einsetzen.
Unsere Begegnungen wirken immer gegenseitig inspirierend und
lassen unsere Hummeln fliegen.